Vespaclub bei Radio7

Im Rahmen der Entfeckertour durften wir unseren Club bei Radio7 vorstellen. Wir waren am Samstag 09.April 2016 zur Aufzeichnung bei Radio7.

Vor dem Interview liesen wir unsere Vespas mal ordentlich knattern damit alle Bescheid wussten dass wir da sind. Sorry an die Radio 7 Nachbarn hierfür. ?

Linda Borrmann führte durch das Interview und dann ging es mit Ihr auf unseren Vespas auf eine kleine Spritztour durch Ulm. Fotos von der Aktion gibt es natürlich auch hier.

Ihr könnt das Interview am 11.04.2016 und 13.04.2016 zwischen 16:00 und 20:00 Uhr in Ihrer Show auf Radio7 hören. Falls nicht, könnt Ihr den Mitschnitt auch gerne nochmals nachhören.

Danke Radio7!

Hier noch der Link zur Radio7-Website.

3 Comments for “Vespaclub bei Radio7”