1. Allgunder Genuß-Rally

Zum bereits 5. mal lädt der Vespa Club Alagumna zum Vespatreffen und der 1. Südtiroler Genussrallye 2015 in Algund ein.
Es werden über 500 Vespa-Fans und -Liebhaber aus Südtirol und Umland erwartet und es werden verschiedene Highlights geboten. Und der Vespaclub-Ulm ist mit dabei!

Auch wird wie bereits in den Vorjahren eine Rundfahrt und die Verlosung einer historischen Piaggio Vespa geboten.

Als Besonderheit findet diese Jahr zudem die 1. Südtiroler Genussrallye 2015 statt. Wir freuen uns über 80 Teilnehmern aus ganz Europa. Am Vortag zum Vespatreffen am Sonntag den 05.07.2015 findet am Samstag 04.07.2015 eine Rundfahrt von ALGUND über den GAMPENPASS, MENDELPASS, KALTERN, TSCHÖGGLBERG und wieder zurück über MERAN unternehmen. 135km – 2 Pässe – 2.200hm und viele Köstlichkeiten. SÜDTIROL PUR.